Jumat, 18-10-2024

MTsN 9 Blitar Borong Prestasi Lomba Gerak Jalan dalam Rangka HUT ke-79 RI Se-Kecamatan Ponggok – Blitar

mtsn9 blitar.sch.id Blitar – Selasa, (28/08) Peserta Didik MTsN 9 Blitar mengikuti lomba Gerak Jalan dalam rangka HUT ke 79 RI Se-Kecamatan Ponggok. Acara ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Ponggok yang diikuti oleh seluruh lembaga pendidikan baik MTs/SMP dan SMA/MA/SMK di lingkungan Kecamatan Ponggok.

Dalam lomba gerak jalan tahun ini, peserta didik MTsN 9 Blitar memborong piala kecamatan ponggok diantaranya :

1. Kategori putra meraih juara 1, 2 dan juara harapan 3
  2. Kategori putri meraih juara 1,2 dan juara harapan 1

Siswa-siswi MTsN 9 Blitar selalu antusias dan semangat dalam perlombaan. Hal ini dibuktikan dengan keseriusan siswa-siswi saat menjalani latihan PBB. Pemerintah Kecamatan Ponggok mengapresiasi antusias dan kesungguhan siswa-siswi MTsN 9 Blitar dalam perlombaan.

Lomba PBB ini merupakan serangkaian peringatan HUT ke 79 RI. Sebelumnya, pada waktu yang sama, Sabtu, (17/08) MTsN 9 Blitar mengikuti upacara peringatan hari Kemerdekaan RI yang diadakan pemerintah kecamatan ponggok di lapangan ringin anyar dan menggelar upacara di lapangan utama MTsN 1 Blitar.