Senin, 16-09-2024

MTsn 9 Blitar Berhasil Meraih Juara di Turnamen Mini Soccer Tingkat SMP/MTs Se-Kec. Ponggok – Blitar

mtsn9blitar.sch.id Blitar – Tim Sepak Bola MTsN 9 Blitar meraih hasil gemilang yaitu mendapat juara 3 dalam lomba Mini Soccer Tingkat SMP/MTs Se-Kecamatan Ponggok yang digelar di Lapangan Bacem – Ponggok pada tanggal 20 Agustus 2024.

Lomba ini diadakan oleh Kanwil Pendidikan kecamatan Ponggok dalam rangka Peringatan Hari Nasional (PHBN). Yang diikuti oleh SMP/MTs Se-Kecamatan Ponggok – Blitar.

Ajang perlombaan Mini Soccer ini ternyata memacu semangat siswa MTsN 9 Blitar untuk mencetak prestasi lebih banyak lagi. Tim MTsN 9 Blitar juga didampingi oleh Fendi Mustofa, S.Or selaku Waka Kesiswaan dan Pembina Tim Sepak Bola MTsN 9 Blitar.