Sabtu, 27-07-2024

MTsN 9 Blitar Siap Sukseskan Program Kemenag RI | Festival Romadhon 1445H / 2024M

mtsn9blitar.sch.id Blitar– Dalam rangka menyukseskan program Kementerian Agama yang sangat inovatif yaitu kegiatan Festival Ramadhan 1445H/2024M dengan “Menyalurkan Bantuan Satu Juta Paket Sembako Serentak Se Indonesia” yang dilakukan pada hari Jum’at (22/03/24) pukul 14.00 secara serentak se indonesia.

Dengan mengambil tema “Raih Kebahagiaan dengan Berbagi Antar Sesama”, Keluarga besar MTsN 9 Blitar siap menyukseskan dan mendukung serta berpartisipasi aktif dalam kegiatan tersebut.
Sebanyak 30 paket sembako telah didistribusikan kepada tetangga di sekitar lingkungan madrasah pada sore ini. Dalam pendistribusian paket sembako ini juga dibantu oleh OSIN MTsN 9 Blitar.

Semoga dengan adanya kegiatan ini bisa bermanfaat dan barokah serta mampu mendidik siswa untuk berjiwa sosial peduli terhadap saudara kita yang membutuhkan.