MTsN 9 Blitar Ikuti Zoom Metting Kanwil Kemenag Jatim | Pembukaan Kegiatan Pondok Ramadhan 1445H/2024M pada Madrasah

mtsn9blitar.sch.id Blitar– Dalam rangka Pembukaan kegiatan pondok ramadhan 1445H/2024M pada madrasah dengan tema “Mewujudkan Ekonomi Moderasi Beragama yang Espansif dan Membentuk Siswa-Siswi Berperilaku Ramatan Lil’alamin” MTsN 9 Blitar mengikuti rapat secara zoom dengan kanwil Kemenag Jawa timur pada Rabu (13/03/24).

Kegiatan Pembukaan kegiatan pondok ramadhan 1445H/2024M pada madrasah ini di ikuti oleh seluruh pegawai, guru dan siswa/i MTsN 9 Blitar dengan khitmat yang berlangsung sejak pukul 08.00 di salah satu Kelas yang berada di MTsN 9 Blitar.

Sementara itu kepala MTsN 9 Blitar Mashudi, M.Pd. juga menyampaikan bahwa pondok ramadhan merupakan kegiatan yang diselenggarakan pada bulan puasa yang berisi berbagai kegiatan keagamaan seperti, buka bersama, pengkajian, sholat tarawih berjama’ah, tadarus Al-Qur’an dan pendalamannya, dan lain sebagainya.