Penyerahan Trophy Pemenang Lomba Yel-Yel Online Nasional Smart 4 Scout (S4S) Competition Season 7 Tahun 2024 | MTs Negeri 9 Blitar

mtsn9blitar.sch.id Blitar – Tepat pada hari Senin (04/02/24) MTsN 9 Blitar melaksanakan kegiatan upacara bendera rutin. Upacara bendera dilaksanakan di lapangan utama, dengan diikuti oleh seluruh peserta didik MTsN 9 Blitar beserta Bapak/Ibu Guru dan Staf jajarannya.

Pada upacara bendera kali ini sedikit berbeda dengan biasanya. Hal ini dikarenakan setelah upacara bendera selesai, dilanjutkan dengan penyerahan trophy dari peserta didik yang mengikuti Lomba Yel-yel Online Nasional Smart 4 Scout (S4S) Competition Season 7 Tahun 2024 yang diserahkan kepada pihak sekolah.

Dalam Yel-yel Online ini Senopati MTsN 9 Blitar menugaskan 2 tim untuk mengikuti Lomba Yel-yel Online Nasional Smart 4 Scout (S4S) Competition Season 7 Tahun 2024,dan 2 tim tersebut meraih juara.

1. Juara Umum yang diraih TIM A Senopati MTsN 9 Blitar
  2. Juara Harapan 2 yang diraih TIM B Senopati MTsN 9 Blitar