Jumat, 18-10-2024

Gelar Karya P5P2RA MTsN 9 Blitar | Pameran Kerajinan dan Bazar Tradisional

mtsn9blitar.sch.id Blitar – Gelar Karya dan Bazar P5P2RA adalah rangkaian kegiatan dalam penerapan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dan Profil Pelajar Rahmatan Lil’Alamin (P5P2RA) untuk mendorong tercapainya Profil Pelajar Pancasila dalam penerapan Kurikulum Merdeka.

MTsN 9 Blitar menggelar puncak aksi Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dan Profil Pelajar Rahmatan Lil Alamin (P5P2RA) dengan tema: “Gaya Hidup Berkelanjutan” tema: “Sampahku Tanggung Jawabku” pada hari Selasa, 27 Februari 2024 di Halaman MTsN 9 Blitar.

Gelar karya ini dihadiri kepala MTsN 9 Blitar, Mashudi, M.Pd. sekaligus membuka acara dengan resmi, Serta dihadiri semua Guru dan Karyawan MTsN 9 Blitar.

Kegiatan ini diikuti oleh kelas VII dan VIII, dalam kegiatan tersebut tampak peserta didik sangat antusias dan menikmati jajanan tradisional yang pada zaman sekarang sangat sulit mereka temui di kehidupan sehari-hari.