MTsN 9 Blitar Mengikuti Zoom Khatmil Qur’an & Munajat HAB Kemenag ke-78 Tahun 2024

mtsn9blitar.sch.id Blitar – Dalam rangka menyukseskan HARI AMAL BAKTI (HAB) Kemenag ke 78 dengan tema “INDONESIA HEBAT BERSAMA UMAT” MTsN 9 Blitar mengadakan dan mengikuti Khotmil Quran secara zoom dengan kantor Kemenag Jawatimur pada Selasa (2/1/24).

Kegiatan Khotmil Quran ini di ikuti oleh seluruh pegawai dan guru MTsN 9 Blitar dengan khitmat yang dipandu oleh Bapak Khoirul Anam selaku Waka Kesiswaan MTsN 9 Blitar. Kegiatan yang berlangsung sejak pukul 07.30 di salah satu Kelas yang berada di MTsN 9 Blitar ini juga sebagai penyemangat tahun ajaran baru yang akan dilaksanakan.

Sementara itu kepala MTsN 9 Blitar Mashudi, M.Pd. juga menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan khotmil quran dan “Semoga dengan kegiatan khotmil quran dalam rangka HAB Kemenag ke 78 ini dapat menjadikan para anak-anakku lebih baik lagi, semangat belajar, meninggalkan hal yang negatif di tahun lalu dan meningkatkan hal positif, prestasi dan peningkatan ahlaq mulia” harap mashudi.