Membangun Kebersamaan dengan Jalan Sehat | MTsN 9 Blitar

mtsn9blitar.sch.id Blitar – Jum’at, 15 Desember 2023 MTsN 9 Blitar mengadakan kegiatan jalan sehat yang diikuti oleh seluruh peserta didik kelas 7, 8, dan 9 beserta bapak ibu guru dan karyawan MTsN 9 Blitar. Kegiatan ini merupakan rangkaian perayaan MILAD ke 20 MTsn 9 Blitar kegiatan ini juga untuk mendapatkan bugar dan sehat tubuh sekaligus bentuk refreshing setelah 5 hari peserta didik mengikuti kegiatan Penilaian Tengah Semester 1 Tahun 2023. Rute yang ditempuh kali ini, start dan Finish dari MTsN 9 Blitar. Acara tersebut diawali dengan sambutan dari pak Mashudi, M.Pd. selaku kepala MTsN 9 Blitar dilanjutkan dengan do’a serta penerbangan balon dan pemberangkatan peserta jalan sehat.

Untuk menyemangati partisipasi peserta didik, disediakan berbagai door prize yang sangat menarik. Door prize utama yaitu sepedah gunung danratusan door prize buah merupakan sumbangan dari semua guru dan karyawan MTsN 9 Blitar, dalam rangka ikut memeriahkan acara tersebut. Dalam acara tersebut juga diadakan penyerahan hadiah untuk para pemenang lomba yang diadakan saat ClassMeeting Semester 1 Tahun 2023.