MTsN 9 Blitar Menggelar Tasyakuran dan Do’a Bersama, Untuk Memeriahkan HUT HGN & PGRI ke 78 Tahun 2023

mtsn9blitar.sch.id Blitar – Tanggal 25 November 2023 merupakan hari ulang tahun Hari Guru Nasional (HGN) & Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) ke 78 Tahun. Dalam memperingati acar tersebut keluarga besar MTsN 9 Blitar mengadakan upacara yang diikuti semua warga madrasah. Dalam upacara tersebut di pimpin langsung oleh kepala bapak M. Sholekhan, S.Pd dan guru sebagai petugas upacara bendera, serta diikuti oleh seluruh siswa/i MTsN 9 Blitar dengan hikmat. Pada kali ini, dalam gelar upacara bendera Hari Guru Nasional tahun 2023 mengangkat tema “Guru Pembelajar, Bahagia. Mengajar” hal tersebut sesuai dengan logo resmi HGN Tahun 2023.

Kemudian setelah upacara selesai dilanjutkan tasyakuran potong tumpeng dan memanjatkan doa bersama merayakan Hari Ulang Tahun HGN & PGRI ke-78 Tahun 2023 di ruang guru.

Mashudi
Sabtu, 25 Nov 2023

Alhamdulillah…..mudah2an para guru senantisa di berikan kekuatsn, kesabaran, keikhlasan dalam mendidik anak bangsa yg semakin berat tantangannya