Senin, 16-09-2024

PERSIAPAN LOMBA MELUKIS DINDING

mtsn9blitar.sch.id Blitar – Mural adalah cara menggambar atau melukis di atas media dinding, tembok atau permukaan luas yang bersifat permanen lainnya. Pekan Ujian Tengah Sekolah (UTS) ternyata tak menyurutkan semangat siswa MTsN 9 Blitar mengikuti berbagai kegiatan di sekolah. Bulan ini MTsN 9 Blitar mengadakan lomba Mural Art (Melukis Dinding) kegiatan ini diikuti seluruh siswa/i MTsN 9 Blitar.

Lomba Mural yang harusnya dilaksanakan pada hari Selasa, 14 november 2023 mundur dikarenakan faktor tempat/dinding yg perlu di gosok/dihaluskan, adapun faktor lainnya adalah faktor cuaca. sehingga pada hari ini kegiatan lomba mural masih membersihan dinding saja blom menginjak ke gambar mural di dinding.