Persiapan Pemberangkatan Siswa/i MTsN 9 Blitar Study Tour To JOGJA

mtsn9blitar.sch.id Blitar – Mengusung tema FERRARI TOUR Pada hari Sabtu (30/10/2023) peserta didik kelas 8 melaksanakan study tour ke Jogja dengan 8 lokasi yang berbeda dan Religi . Agenda study tour kali ini disambut dengan antusias oleh seluruh siswa/i kelas 8 diadakan kegiatan tersebut. Adapun peserta yang mengikuti kegiatan ini berjumlah 189 peserta didik, 15 selaku Pendaming dan 2 komite.

Sebelum pemberakat tour para pendamping memastikan semua peserta tour sudah berada di MTsN 9 Blitar dan pengecekan barang bawaan yang akan di bawa tour nanti nya,

Kepala MTsN 9 Blitar Mashudi, M.Pd memberikan pesan ke siswa/i peserta tour untuk menjaga berhati, beretika dan menjaga nama baik madrasah saat disana, serta patuhi himbauan dari bpk/ibu guru pendamping.

Setelah itu dilakukan do’a bersama yang dipimpin oleh bpk sholikin selaku komite.