Penyerahan Trophy Pemenang Lomba Dalam Ajang Smekisda Scout Festival 2023

mtsn9blitar.sch.id Blitar – MTsN 9 Blitar melaksanakan kegiatan penyerahan Trophy pemenang lomba dalam ajang Smekisda Scout Festival 2023, Pasukan Senopati Scout Berhasil Memperoleh.

PUTRA

• Juara 1 YEL – YEL
  • Juara 2 Adventure
  • Juara 3 Phionering

PUTRA

• Juara 1 YEL-YEL
  • Juara Harapan 3 LCC

PANGAKALAN

• Juara Umum 3

Kegiatan penyerahan piala yang dilaksanakan di halaman MTsN 9 Blitar dihadiri oleh Mashudi, M.Pd. selaku Kepala Sekolah MTsN 9 Blitar Menerima Trophy lomba dalam ajang Smekisda Scout Festival 2023 serta disaksikan seluruh warga MTsN 9 Blitar.

Dalam kesempatan tersebut  Mashudi, M.Pd. menyampaikan bahwa anak-anak belajar tidak hanya pada akademik, belajar mestinya dalam banyak hal.

Dalam hal ini Bapak Mashudi, M.Pd. selaku Kepala MTsN 9 Blitar menyampaikan bahwa semua keberhasilan ini merupakan hasil dari keberhasilan bersama yang merupakan bagian dari hasil kerja keras Tim Pramuka Senopati Scout dalam latihan, kinerja para Pelatih, Guru dan seluruh pihak yang terlibat dalam kegiatan tersebut.

Semoga prestasi ini dapat dipertahankan dan senantiasa menjadi kenangan dan menjadi dorongan untuk meningkatkan prestasi serta kinerja dimasa yang akan datang.