Jumat, 18-10-2024

Peserta Didik MTsN 9 Blitar Suskseskan Kirab Santri 2024 Desa Sidorejo

mtsn9blitar.sch.id Blitar – Minggu, (13/10/24) Peserta didik MTsN 9 Blitar ikut berpartisipasi dalam acara Kirab Santri 2024 dengan tema “Menyambung Juang, Merengkuh Masa Depan”. Kirab Santi 2024 ini diadakan oleh Banom NU Desa Sidorejo dalam rangkaian acara memeriahkan hari Santri Nasional 2024 yang jatuh pada tanggal 22 oktober mendatang.

Start dan finist kirab santri berlokasi di Masjid Al-Hikmah depan MTsN 9 Blitar. Dalam acara ini sebanyak 640 lebih peserta didik ikut memeriahkan acara tersebut dengan didampingi guru dan karyawan, serta turut hadir pula kepala MTsN 9 Blitar Mashudi,M.Pd

Peserta didik MTsN 9 Blitar selain ikut serta dalam kirab santri, tim hadroh MTsN 9 Blitar juga turut menghibur peserta kirab saat sampai finist, dengan lagu hari santri dan lagu-lagu religi lainnya.