Jumat, 18-10-2024

Peserta Didik MTsN 9 Blitar Ikuti Final ACL 2024 di MTsN 8 Kediri

mtsn9blitar.sch.id Blitar – Pelaksanaan lomba Air-Langga Champions League (ACL) tingkat MTs/SMP yang diselenggarakan oleh Air-Langga. Babak final dilaksanakan pada Minggu (14/09) bertempat di MTsN 8 Kediri.

MTsN 9 Blitar sendiri Berhasil mengirim 21 peserta didik untuk melaju ke babak final, peserta tersebut adalah siswa yang berhasil masuk di 700 besar terbaik pada babak semi final sehingga berhak masuk ke babak berikutnya, dari 700 peserta finalis dan 48 besar akan masuk ke babak Final Nasional Sabtu depan di Universitas Negeri Malang.

Dari 21 peserta didik MTsN 9 Blitar ada 2 peserta didik yang lolos ke babak final kota dan mendapatkan sertifikat dan mendali, yaitu Muhammad Nasyid ( Perunggu ) dan Alfina Anjuni Zuhria ( Perak ).